Rassegna
STAMPA
Da Clà,
alta ristorazione a Balestrate

"Aperto da un mese, Da Clà è già il punto di riferimento per gli amanti della cucina di grande qualità: un ristorante che nasce dalla passione di Claudio Palazzolo per la buona cucina combinata ad un servizio attento e alla cura dei dettagli. Ricco il menù del nuovo ristorante in cui di trovano piatti pensati per esaltare i profumi tipici della tradizione culinaria siciliana, con materie prima di ottima qualità sapientemente lavorate dallo chef Gugliemo Asta, secondo le più moderne filosofie gastronomiche ell'alta cucina.
I piatti reinterpretano i sapori della tradizione del territorio, mixando con cura ed originalità ingredienti che attribuiscono un'identità forte e decisa, come i gamberoni rossi di Mazara in pasta Kataifi al balsamico caramellato, la polpa di ricci di mare e mollica di pane tostata o il cannolo siciliano, con riduzione di passito di Pantelleria e granulone di fichi l'india..."

Luglio 2013 - 2016
Da Clà,
dove il cibo è amore

"Magico, meraviglioso, romantico." Così è stato definito in alcune recensioni il ristorante Da Clà di Balestrate. L'idea di cucina del titolare, Claudio Palazzolo, non poteva che nascere in un luogo magico, dotato di un panorama mozzafiato: una terrazza vista mare allestita in un'originale Shabby Chic Style. Un posto semplice, dove i sapori e i colori dei piatti si posano con le nuances di colori tenui e armoniosi.
Il ristorante Da Clà inaugura la sua seconda stagione reinterpretando nuovamente i piatti della tradizione culinaria siciliana, basandosi sull'incredibile ricchezza delle materie prime ittiche e non solo, di altissima qualità, e sull'accostamento di vini pregiati siciliani ed esteri."

Maggio 2014
Sorprendenti armonie
ispirate dal mare
"Un appuntamento col gusto in terrazza è irrinunciabile se la terrazza è quella del ristorante Da Clà a Balestrate, all'interno del Marina Holiday Resort. Dettagli provenzali, quel tocco di eleganza semplice e "vissuta" dato dagli arredi in perfetto stile shabby chic..."

Luglio 2014
L'esperienza dell'alta cucina
in una terrazza vista mare
"Il mio ristorante ha reinterpretato i piatti della tradizione culinaria siciliana, accostando in modo autentico sapori e materie prime di altissima qualità" - Claudio.

Luglio 2014