Da Clà

IL RISTORANTE

Claudio Palazzolo


Per Claudio Palazzolo, titolare del ristorante Da Clà, inizia la Quarta Stagione nella sua esclusiva terrazza sul mare di Balestrate. Ispirato alla tradizione e alla semplicità dei sapori, Claudio propone per il suo ristorante un'idea di cucina sorprendente, creativa e mai banale, utilizzando solo materie prime d'eccellenza.
La ricerca continua del nuovo, la cura per i dettagli, la passione per il buon gusto e le numerose esperienze culinarie in giro per il mondo, sono le caratteristiche che fanno di Claudio un ristoratore esigente e sono tutte ampiamente riscontrabili nei piatti che il ristorante propone.
Puntuale ed elegante, nonostante in continuo movimento, Claudio non perde un appuntamento al suo ristorante per servire personalmente i suoi clienti, coccolarli e mettere a loro disposizione tutte le sue conoscenze in materia culinaria e vinicola.
Gian Paolo Fiorello
Chef con 15 anni di esperienza in cucina, siciliano nell'animo e nei sapori.
Andrea Ruisi
Miglior diplomato del XXIX Corso Superiore di Cucina Italiana dell'Accademia ALMA di Gualtiero Marchesi, esperienza in ristoranti stellati. Creativo e visionario. Chef freelance e food and beverage consultant.